lunes, 18 de marzo de 2013

ACOLCHADO A MANO

Es una tarea de paciencia  y práctica.
Necesitamos hilo especial de acolchar a mano ( en tonos que casen con la labor  )ya que este lleva cera y facilita  el pase através de las tres capas del sandwich.Comenzaremos siempre por el centro de la labor hacía fuera y con puntadas homogéneas (intentándolo por lo menos).
Los nudos se quedan entre la boata y la tela esto se consigue  tirando con un golpe seco del hilo y al terminar la hebra hacemos la misma operación ,escondemos el nudo.
Por el revés de la labor se queda el dibujo que tenemos  en la parte delantera.
Sólo llevo 10 bloques y con la práctica la cosa va mejorando.

1 comentario:

  1. Gracias por tu visita, creo que el acolchado es un trabajo muy laborioso,nunca lo he hecho quizas algun dia, besoss

    ResponderEliminar

Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el estar en mi espacio junto a mí y regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo .Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.