Es una tarea de paciencia y práctica.
Necesitamos hilo especial de acolchar a mano ( en tonos que casen con la labor )ya que este lleva cera y facilita el pase através de las tres capas del sandwich.Comenzaremos siempre por el centro de la labor hacía fuera y con puntadas homogéneas (intentándolo por lo menos).
Los nudos se quedan entre la boata y la tela esto se consigue tirando con un golpe seco del hilo y al terminar la hebra hacemos la misma operación ,escondemos el nudo.
Por el revés de la labor se queda el dibujo que tenemos en la parte delantera.
Sólo llevo 10 bloques y con la práctica la cosa va mejorando.
He querido crear este espacio para transmitir mi amor por las labores y mostrar mis trabajos,con ello no quiero decir que sea la mejor costurera ni que mi forma de realizarlas sea la correcta o que no existan otras posibilidades. Como dice Ana Isabel Sanz Marín en su libro S.O.S Adolescentes: No soy maestra de nada, más bien soy experta en poco conocedora de menos y aprendiz de todo.
lunes, 18 de marzo de 2013
1 comentario:
Te has tomado la molestia de venir hasta aquí, así que Muchas gracias! y Bienvenida.
Quiero agradecerte el estar en mi espacio junto a mí y regalarme un poco de tu valiosísimo tiempo .Me gusta leer tus comentarios amables y saber que me visitas porque con esos gestos me llenas de alegría!
Sin ustedes este espacio no seria igual.
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Gracias por tu visita, creo que el acolchado es un trabajo muy laborioso,nunca lo he hecho quizas algun dia, besoss
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